Скоро буду покупать себе iPhone 14 и встал выбор, какой лучше взять - iPhone 14 pro или iPhone 14 plus? Кто хорошо разбирается в характеристиках смартфонов, расскажите мне пожалуйста, какой лучше из них купить?
Выбираю новый айфон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-02 16:44:39
Даже не знаю, что вам можно посоветовать. Они ещё только появляются в продаже, они ещё не полностью протестированный обычными пользователями. Конечно же, производители будут его рекламировать и расхваливать, но выводы мы сами сделаем потом.
Поделиться32022-10-02 16:44:57
Лучший это будет iPhone 14 pro max. Начнем с того, что у него более сильная камера, большое разрешение экрана, возможно записывать видео в 4К. Он самый мощный среди 14 айфонов.
Поделиться42022-10-02 16:45:42
К чему думать и гадать, какой из них хуже, а который лучше.
Если вас интересует покупка iPhone 14 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … e_14_plus/ зайдите на этот сайт.
Как раз есть возможность сравнить эти два телефона, с помощью функции сравнение. Меня давно заинтересовал iPhone 14, тоже интересовалась, какой из них самый лучший.
Не буду говорить здесь о своём выборе, пускай каждый решает, который из них ему станет ближе.
Сделала заказ на АЛЛО, и вот совсем скоро смогу взять в руки долгожданный iPhone 14.
Поделиться52023-05-21 21:32:51
тютюн розважний 1 кг для самокруток tabake.site
Поделиться62023-09-26 18:29:45
Скоро буду покупать себе iPhone 14 и встал выбор, какой лучше взять - iPhone 14 pro или iPhone 14 plus? Кто хорошо разбирается в характеристиках смартфонов, расскажите мне пожалуйста, какой лучше из них купить?
Из моего опыта, оба варианта - iPhone 14 Pro и iPhone 14 Plus - отличные смартфоны, но выбор зависит от ваших потребностей. Если вы ищете максимальную производительность и хотите использовать смартфон для профессиональных задач, то отличный выбор - Apple iPhone 14 6/128GB Blue https://www.sulpak.kz/g/smartfoniy_appl … e_mpvq3rua Я себе не так давно такой купила, и теперь могу смело всем рекомендовать !