Привет, мне многие говорят, что можно заказывать автомобиль в Украине, именно чтобы мне выбрали автомобиль и просто привезли туда куда нужно, документы оформить и машина моя.
Где стоит заказать автомобиль в Украине?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-21 22:29:47
Это просто под ключ ищут автомобиль вам по вашим запросам, зачастую не всё так гладко как может показаться, потому просто берите и делайте так, как вы хотите, я вот просто не могу ничего сказать вам другого.
Поделиться32022-10-21 22:33:23
Что тут сказать и делать, могу просто рассказать то, что у меня некоторые знакомые так покупали автомобиль и у них получалось хорошо, просто сейчас много таких компаний просто закрылись и не дают услуги.
Поделиться42022-10-21 22:33:41
Привет, мне многие говорят, что можно заказывать автомобиль в Украине, именно чтобы мне выбрали автомобиль и просто привезли туда куда нужно, документы оформить и машина моя.
Последнее время в таких ситуациях выживают только крупные компании с хорошей клиентской базой и в принципе, те компании которые действительно делали качество.
Я вот лично могу посоветовать компанию где самостоятельно покупал автомобиль, это BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ очень хорошая компания которая занимается автопригоном, также есть автомобили в наличии, я вот лично готов вообще даже посоветовать вам марку какую либо, но лучше это конечно делать самостоятельно или уже с менеджером, думаю что он вам поможет, как никто другой!
Поделиться52023-07-21 12:32:31
Я вже замовила собі класну Тойоту. А тепер терміново шукаю автошколу в Одесі, де можна швидко навчитися водити та отримати посвідчення водія. Порадьте, будь ласка.
Поделиться62023-07-21 18:02:57
Я вже замовила собі класну Тойоту. А тепер терміново шукаю автошколу в Одесі, де можна швидко навчитися водити та отримати посвідчення водія. Порадьте, будь ласка.
Я заканчивала в автошколе «Pegas» курсы вождения, и теперь могу оставить только положительный отзыв! Заканчивая обучение, я чувствовала себя уверенной и полностью готовой к самостоятельному вождению. Если вы ищете качественное обучение и поддержку в приятной атмосфере, то это именно та автошкола, которая вам нужна! Так что рекомендую!