Global-Bux - Глобальный зароботок!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Новости от админа » Вас устраивает работа админа Global-bux???

Вас устраивает работа админа Global-bux???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак вопрос ко всем юзерам моего проекта:

Устраиввает ли вас работа админа?
Если да - то еще один вопрос: хотите ли вы чтоб админ тоже имел доход от вас а не только вы от него?
Если опять-таки да, то читайте дальше.

Итак раскажу я вам вот что:
Все деньги которые я получаю от заказов  рекламы, премумов, рефералов и с партнерок - все идут вам на выплату!!!
За 5 месяцев работы букса я не взял себе ни копейки из денег проекта.
Этим и обьясняется то что мы так долго процветаем)))

Так вот я уже 5 месяцев работаю с вами и не имею никакой из этого выгоды...Есть ли мне смысл работать дальше вообще???
Какой мне из этого толк: по  4 часа сидеть перед монитором, отвечать на глупые вопросы по 300-400 юзеров в день...
Я уже молчу про множество других нюансов...

Так вот - если вы хотите чтоб и я имел заработок с сайта,
ТО КЛИКАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО БАННЕРАМ ОТ GOOGLE!!!+++ДЕЛАЙТЕ ХОТЯ Б 1-2 ПЕРЕХОДА!!! Кликом туда раз-два в день вы платите таким образом мне зарплату!!!
Спасибо всем кто будет это делать. Я редко о чем-то Вас прошу...Хотя все Вашы просьбы исполняю!!!
Ну так постарайтесь и мою исполнить!

P.S. Крома того! На данный момент в день делается около 15 кликов...Если это число будет в среднем 150-200 в день, то я обещаю с 1-го апреля постепенно поднимать цену за клик!!!

0

2

Меня вполне устраивает работа админа,за это я с самого начала работа на этом буксе всю оплаченую рекламу каждый день кликаю!!
Спасибо еще раз!!
Да кроме этого и каждый месяц конкурсы!!!!

0

3

Нет базара !!! Буду кликать хоть 10 раз в день ))))

0

4

Всё устраивает буду кликать.

0

5

Самый лучший букс и реально хороший админ. Сейчас это редкость. Так что я тоже буду кликать. И всех прошу об этом же!!! Ведь не трудно кликнуть на какуй-нибудь рекламу хотя бы раз?!

0

6

Админ молодец давайте поддержим его.

0

7

Без проблем, хоть 10 раз. Админ устраивает, выплаты всегда очень быстро.

0

8

ок. будем стараться!!! :rolleyes:

0

9

Погоди!! Ты пишешь "ПО БАННЕРАМ ОТ GOOGLE!!!+++ДЕЛАЙТЕ ХОТЯ Б 1-2 ПЕРЕХОДА!!!  "  я в Опере 9.64 невижу банеров никаких !!!Где они вообще должны быть?? Или я что-то недогоняю ??!!! Или это "Оплаченная рекламма" ??

Отредактировано difuzor (2009-03-27 14:29:09)

0

10

Отличный букс, отличный админ!!! А если поднимешь цену за клик будет просто супер!!!

0

11

КОнечно, Админ МОЛОДЕЦ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

0

12

Дружище,я же тебе говорил "просьба твоим юзерам и мы всё для тебя сделаем",т.к. на данный момент твой сайт САМЫЙ ЛУЧШИЙ в нете(моё мнение и многие меня поддержут).
ТАК НАРОД,ВЕДЬ Я ЖЕ ПРАВ?!
УДАЧИ ВСЕМ!!!

0

13

difuzor написал(а):

я в Опере 9.64 невижу банеров никаких !!!Где они вообще должны быть?? Или я что-то недогоняю ??!!! Или это "Оплаченная рекламма" ??

Я знаю что в Опере они не отображаются...
Зато в Мозилле и ИЕ они есть...

0

14

admin4ik-:) написал(а):

Зато в Мозилле и ИЕ они есть...

Ладно )) Буду "Ослом" тогда ради этого заходить )) 
ТЬФУ ТЫ !! ЭТО ЭТИ БАНЕРЫ "УВЕСЕЛЯЮЩЕГО ХАРАКТЕРА" НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ??? ТАК ОПЕРА ИХ ТОЖЕ ВИДЕТ НОРМАЛЬНО...ВСЁ!ОБЯЗУЮСЬ КЛИКАТЬ ПО НИМ И ДЕЛАТЬ ДРЧ :D

Отредактировано difuzor (2009-03-28 10:42:26)

0

15

Админ молодец!!! Я его прекрасно понимаю, что очень тяжело заработать честно на буксах. Видно не вооруженным взглядом, что он работает себе в убыток. Это он скромничает и не говорит, что платит нам со своего кармана.

0

16

Меня тоже всё устраивает.Без проблем покликаю по рекламе.

0

17

Самый лучший букс и реально хороший админ :cool: . Меня тоже всё устраивает. Без проблем покликаю по рекламе.

0

18

Работаю второй месяц (за исключением последних 2 недель-был в командировке), на данном этапе все устраивает, ссылок много, цена хорошая. На днях наберу минималку, надеюсь получить выплату. Потом постараюсь работать более активно - будет стимул.

0

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Новости от админа » Вас устраивает работа админа Global-bux???