Я тут новенький и начал разбираться в создании веб-сайта. Хочу понять, как выбрать хостинг с VPS/VDS, чтобы было надежно, быстро и цена доступная. Можете объяснить, в чем разница между VPS и VDS и на чем лучше всего остановиться?
Посоветуйте хороши VPS/VDS хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-10 02:13:12
Основное различие между VPS (Virtual Private Server) и VDS (Virtual Dedicated Server) заключается в уровне управления ресурсами. На VPS вы разделяете ресурсы с другими пользователями, но VDS предоставляет вам весь физический сервер. Для большинства целей VPS будет достаточно, особенно если вы новичок. Главное – выбрать надежного хостера.
Поделиться32023-11-10 02:13:57
То есть, если я правильно понимаю, VPS подойдет для меня как новичка. А можете ли какие-нибудь критерии, по которым лучше выбрать хостинг? Чтобы потом не пришлось переезжать на другой из-за проблем с услугой или поддержкой.
Поделиться42023-11-10 02:14:52
Я тут новенький и начал разбираться в создании веб-сайта. Хочу понять, как выбрать хостинг с VPS/VDS, чтобы было надежно, быстро и цена доступная. Можете объяснить, в чем разница между VPS и VDS и на чем лучше всего остановиться?
Понимаю вашу заботу о правильном выборе. Советую вам ознакомиться с хостинговой компанией TheHost, особенно их тарифами VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans рассмотрите тариф "Оптимальный", он идеален для большинства проектов. Вы получите гарантированные ресурсы, которые значительно превосходят базовый тариф, и это будет отличным решением для сайтов средней нагрузки.
Вам будет доступна быстрая SSD-хранение, безлимитный трафик и поддержка в течение круглосуточно. Это позволит вам не беспокоиться о загрузке и производительности вашего проекта.