Global-Bux - Глобальный зароботок!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Вытяжка на кухню

Вытяжка на кухню

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эй, кулинары и кулинарки! У меня тут история: сижу я в кухне, делаю шедевры, а вытяжки-то в моей голове полный хаос. Как выбрать ту самую магическую вытяжку, чтобы не только запахи, но и вдохновение витали в воздухе? Поделитесь, какие характеристики важны: может, дизайн, может, производительность? Или это как с рецептами - на каждый свой случай свой ингредиент? Помогите мне освежить воздух и свои идеи!

0

2

Nakaya написал(а):

Эй, кулинары и кулинарки! У меня тут история: сижу я в кухне, делаю шедевры, а вытяжки-то в моей голове полный хаос. Как выбрать ту самую магическую вытяжку, чтобы не только запахи, но и вдохновение витали в воздухе? Поделитесь, какие характеристики важны: может, дизайн, может, производительность? Или это как с рецептами - на каждый свой случай свой ингредиент? Помогите мне освежить воздух и свои идеи!

Эй, приятель! Такая история у меня есть, что прямо связана с твоим кулинарным квестом. Вот у моей сестры была та же проблема: она страстно готовит, но в ее кухне вместо аромата витал полный хаос из-за вытяжки. Я порекомендовал ей статью https://vencon.ua/articles/podrobnee-o- … -na-kuhnyu которая мне в свое время очень помогла разобраться в этом вопросе.
Смотри, как я понимаю, выбор вытяжки — это как рецепт хорошего блюда. У каждого свои вкусы и предпочтения. Так что, в первую очередь, обрати внимание на дизайн. Ведь кухня — это твой кулинарный храм, и вытяжка должна вписаться в его стиль.
Но это еще не все. В статье, которую я тебе рекомендую, говорится и о производительности вытяжки. Тут нам нужно действовать по принципу "чем больше, тем лучше", но при этом не забывать о размерах кухни. Ведь как в рецепте, где нужно соблюдать пропорции ингредиентов, здесь тоже важно соблюсти баланс.
В общем, читай статью, она подробно раскрывает все тонкости выбора вытяжки. Так что, когда в следующий раз будешь на кухне творить свои шедевры, дай идеям и ароматам витать в воздухе без хаоса в твоей голове! Удачи!

0

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Вытяжка на кухню