Маникюрша моей сестры сделала себе лазерную эпиляцию всего тела, сидела и хвасталась моей сестре , какая у нее теперь гладкая кожа и как все офигительно, еще пара сеансов и волосков больше не будет никогда. Что вы думаете и слышали о лазерной эпиляции, в салонах никогда не говорят о минусах процедуры, интересно услышать ваше мнение- ни уж то и правда- прощайте проблемы, возня с эпилятором и вросшими волосками
лазерная эпиляция
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-02-23 11:28:39
Лазерный луч пробегает от кончика волоса до его репродуктивной системы – волосяной луковицы и быстро уничтожает ее. При этом разрушение волосяного фолликула происходит за миллисекунды. Несмотря на стремительное повышение температуры в области луковицы, процедура безболезненна, так как за те же самые миллисекунды происходит и охлаждение. Исключительно точечное воздействие является результатом действия лазера только на клетки, содержащие значительное количество пигмента. Ими являются клетки, составляющие волосяную луковицу. К сожалению, достоинства лазера являются прямым продолжением его недостатков
Поделиться32019-02-23 18:53:28
клиника Лазерный Доктор msk.laserdoctor .ru сможет выполнить такую процедуру и смело обращайтесь к ним вот такой вам дам совет -пользовались и остались довольными
Поделиться42019-06-17 18:37:35
буду иметь ввиду
Поделиться52019-06-17 18:38:41
Хочу вам рекомендовать очень толковый сайт на котором занимаются такими процедурами - https://rth.ru/beard-2/ - можете сами посмотреть условия у них на сайте!
Поделиться62020-05-17 14:20:38
Возьму на заметку.