Global-Bux - Глобальный зароботок!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Рефералы » лазерная эпиляция

лазерная эпиляция

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Маникюрша моей сестры сделала себе лазерную эпиляцию всего тела, сидела и хвасталась моей сестре , какая у нее теперь гладкая кожа и как все офигительно, еще пара сеансов и волосков больше не будет никогда. Что вы думаете и слышали о лазерной эпиляции, в салонах никогда не говорят о минусах процедуры, интересно услышать ваше мнение- ни уж то и правда- прощайте проблемы, возня с эпилятором и вросшими волосками

0

2

Лазерный луч пробегает от кончика волоса до его репродуктивной системы – волосяной луковицы и быстро уничтожает ее. При этом разрушение волосяного фолликула происходит за миллисекунды. Несмотря на стремительное повышение температуры в области луковицы, процедура безболезненна, так как за те же самые миллисекунды происходит и охлаждение. Исключительно точечное воздействие является результатом действия лазера только на клетки, содержащие значительное количество пигмента. Ими являются клетки, составляющие волосяную луковицу. К сожалению, достоинства лазера являются прямым продолжением его недостатков

0

3

клиника Лазерный Доктор  msk.laserdoctor .ru сможет выполнить такую процедуру и смело обращайтесь к ним вот такой вам дам совет -пользовались и остались довольными

0

4

буду иметь ввиду

0

5

Хочу вам рекомендовать очень толковый сайт на котором занимаются такими процедурами - https://rth.ru/beard-2/ - можете сами посмотреть условия у них на сайте!

0

6

Возьму на заметку.

0

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Рефералы » лазерная эпиляция