Нужен шаровый кран водопроводный, есть идея взять его именно с латуни. Кто такие использовал, есть ли у них какие-то преимущества? А то я в этом не очень то и сильно разбираюсь.
Отредактировано animali (2020-09-28 22:00:11)
Global-Bux - Глобальный зароботок!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Вопрос по шаровому крану
Нужен шаровый кран водопроводный, есть идея взять его именно с латуни. Кто такие использовал, есть ли у них какие-то преимущества? А то я в этом не очень то и сильно разбираюсь.
Отредактировано animali (2020-09-28 22:00:11)
А для чего она вам нужен, позвольте поинтересоваться. Я так понимаю для трубопровода, но трубопроводы же разные бывают и от этого зависит какой кран брать. После этой все информации можно вам что-то и посоветовать?
А для чего она вам нужен, позвольте поинтересоваться. Я так понимаю для трубопровода, но трубопроводы же разные бывают и от этого зависит какой кран брать. После этой все информации можно вам что-то и посоветовать?
Да у меня все намного проще и даже банально. Монтируем водопровод в доме, вот для него и нужен этот кран. Ничего не обычного мне особо не надо, главное что бы был надежный. Латунь это нормальный вариант?
Хочу скачать что вы действительно сделали правильный выбор, потому что шаровый кран из латуни очень популярный и его достаточно активно покупают.
Прежде всего шаровые латунные краны не большие в своих размерах, поэтому их можно ставить даже в каких-то труднодоступных местах. Такие краны не требует какого-то специфического обслуживания и у них достаточно большой срок эксплуатации.
Я брал тут кран шаровый латунный ду 20 https://santehkomplekt.ua/krany-latunnye-du20/ Цена не большая, но качеством доволен.
Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Вопрос по шаровому крану