Global-Bux - Глобальный зароботок!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Консервы для собак

Консервы для собак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите хорошие консервы для собак. До сих пор кормили своего песеля сухим кормом. Но решили порадовать его консервами. Какие консервы будут полезные и не очень дорогие?

0

2

Могу посоветовать еще консервы добавлять в кашу. Если это хорошие качественные консервы из настоящего мяса - получится очень даже вкусное и полезное блюдо. Наш пес такую кашу с маслом лопает с огромным удовольствием. Так что попробуйте.

0

3

Nakaya написал(а):

Могу посоветовать еще консервы добавлять в кашу. Если это хорошие качественные консервы из настоящего мяса - получится очень даже вкусное и полезное блюдо. Наш пес такую кашу с маслом лопает с огромным удовольствием. Так что попробуйте.

Спасибо за совет. Как только найдем свою идеальную кашу - обязательно приготовим это блюдо. Кстати, кашу с обычным мясом наша  собака тоже есть с аппетитом. Возможно, и это блюдо ей придется по вкусу.

0

4

У нас живет чихуахуа. Ей семь лет. Не могу сказать, что она всеядная. Угодить ей с едой очень сложно. Поэтому со всей ответственность могу сказать, что лучший корм для собак - консервы  https://www.zootovary.com/konservy-dlya … 22_30.html Особенно если премиум качества.
Мы обычно покупаем соей собаке консервы Belcando. Эти консервы произведены в Германии, а там за качеством производимой продукции следят очень строго.  Например, наши любимые консервы с мясом содержат 98,8 процентов мяса и 1,2 процента - минералы и витамины. И никаких антибиотиков, ароматизаторов или усилителей вкуса. Говорят, что эти консервы пригодны даже ля потребления человеком.

https://www.zootovary.com/getimage/products/belcando/2237/Belcando_meat.jpg&w=195&h=195

0

5

О и моя собака такие любит, это действительно вкусно

0

6

я предпочитаю песика натуралкой кормить

0

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Консервы для собак