Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите хорошие консервы для собак. До сих пор кормили своего песеля сухим кормом. Но решили порадовать его консервами. Какие консервы будут полезные и не очень дорогие?
Консервы для собак
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-21 23:44:45
Могу посоветовать еще консервы добавлять в кашу. Если это хорошие качественные консервы из настоящего мяса - получится очень даже вкусное и полезное блюдо. Наш пес такую кашу с маслом лопает с огромным удовольствием. Так что попробуйте.
Поделиться32020-11-21 23:49:05
Могу посоветовать еще консервы добавлять в кашу. Если это хорошие качественные консервы из настоящего мяса - получится очень даже вкусное и полезное блюдо. Наш пес такую кашу с маслом лопает с огромным удовольствием. Так что попробуйте.
Спасибо за совет. Как только найдем свою идеальную кашу - обязательно приготовим это блюдо. Кстати, кашу с обычным мясом наша собака тоже есть с аппетитом. Возможно, и это блюдо ей придется по вкусу.
Поделиться42020-11-21 23:57:52
У нас живет чихуахуа. Ей семь лет. Не могу сказать, что она всеядная. Угодить ей с едой очень сложно. Поэтому со всей ответственность могу сказать, что лучший корм для собак - консервы https://www.zootovary.com/konservy-dlya … 22_30.html Особенно если премиум качества.
Мы обычно покупаем соей собаке консервы Belcando. Эти консервы произведены в Германии, а там за качеством производимой продукции следят очень строго. Например, наши любимые консервы с мясом содержат 98,8 процентов мяса и 1,2 процента - минералы и витамины. И никаких антибиотиков, ароматизаторов или усилителей вкуса. Говорят, что эти консервы пригодны даже ля потребления человеком.
Поделиться52021-02-12 11:15:48
О и моя собака такие любит, это действительно вкусно
Поделиться62021-03-17 12:41:01
я предпочитаю песика натуралкой кормить