Сделал ремонт на кухне и решил поменять всю технику, начать хочу с холодильника. Кто может помочь с выбором холодильника за 5-6 тысяч ?
Простенький холодильник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-19 21:32:37
Сделал ремонт на кухне и решил поменять всю технику, начать хочу с холодильника. Кто может помочь с выбором холодильника за 5-6 тысяч ?
Бюджет конечно не шибко большой, но его вполне достаточно для того, чтобы взять плюс-минус нормальный телевизор.
Поделиться32021-03-19 21:51:40
Бюджет конечно не шибко большой, но его вполне достаточно для того, чтобы взять плюс-минус нормальный телевизор.
Ну, мне нужен обычный холодильник, главное, чтобы морозилка была, хотя бы небольшая. В будущем может и более дорогой холодильник возьму.
Поделиться42021-03-20 08:34:47
Ну, мне нужен обычный холодильник, главное, чтобы морозилка была, хотя бы небольшая. В будущем может и более дорогой холодильник возьму.
Морозилка это точно не проблема, я думаю, что практически во всех холодильниках есть какая-никакая морозилка, даже в самых дешевых.
Как вариант. можешь глянуть холодильники CANDY https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … candy.html производитель хоть и не шибко популярный, но по качеству очень даже.
Есть более 5 действительно хороших холодильников, которые по цене адекватные и по качеству. Выбери то, что тебе подойдет, да и всё.
Поделиться52021-03-29 22:18:11
да они все одинаковые. выбирайте хотябы класс энергосбережения АА
Поделиться62021-07-28 21:34:15
Я бы не сказал, что одинаковые. Не может одинаковый холодильник стоить втрое дороже, чем такой же )