Какой телефон выбрать с бюджетом до двадцати тысяч гривен? Просто я не могу выбрать ничего нормального, мне кажется что я куплюсь на дизайн и куплю вообще очень плохое и непригодное устройство.
Какой телефон выбрать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-10-26 13:29:33
Как за такие деньги можно ошибиться и еще купить плохой телефон? Я просто не понимаю, мне кажется что за такие деньги уже не смогут впарить что то плохое, за такие деньги можно придираться к каждой пылинке.
Поделиться32021-10-26 13:31:19
Да, но, мошенников сейчас много развелось, боюсь попасться на них. Я человек, который всегда советуется и просит помощи, чтобы что то выбрать, вот такой я натуры… Но зато почти никогда не ошибаюсь.
Поделиться42021-10-26 13:33:49
Какой телефон выбрать с бюджетом до двадцати тысяч гривен? Просто я не могу выбрать ничего нормального, мне кажется что я куплюсь на дизайн и куплю вообще очень плохое и непригодное устройство.
Это правильно, если вы не знаете за что то определенное, то лучше спросить у знающих людей, главное чтобы вам не подтянулись люди которые ничего не знают, такие тоже “Горе” советчики бывают.
Я вот вам рекомендую купить смартфон от проверенного производителя Apple iPhone https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/ они давно на рынке и первооткрыватели сенсорных телефонов, отличный производитель и телефоны хорошие делают, советую купить вам модель начиная от одиннадцатой, лучше конечно взять тринадцатый, но кажется что вам не хватит денег.
Поделиться52023-04-06 17:12:29
заказать табак паутинка подробно
Поделиться62023-07-22 10:20:44
Мене теж цікавить це питання. Шукаю собі нормальний телефон
Поделиться72023-07-22 11:38:51
З тими телефонами ціла морока. Дитина упустила в річку свій старенький телефон і тепер без гаджета. Ми терміново шукаємо де знайти новий. Я тут думаю, може потішити доньку та придбати їй Айфон https://expertonline.com.ua/smartfoni-t … apple.html Може не останню модель, але 11 буде норм, я думаю. Вона в мене сучасна дама, та знається на класних речах. До того ж, в неї ніколи не було Айфона, то треба спробувати. А ви як гадаєте, варто купувати дитині Айфон?
Поделиться82023-11-14 14:19:34
Я вважаю, що купувати краще якісний телефон, наприклад, iPhone, на сьогоднішній день це найкращий варіант. Але потрібно подумати одразу про захист телефону, придбати якісний чохол та захисне скло. Щодо скла, то може порекомендувати магазин 4mobi, там якраз є захисне скло для нових моделей. Хороша якість, повністю підходить та добре захищає весь екран.