Пока вот никак не могу решить какой мобильный телефон стоило бы выбрать для покупки на сегодняшний день. Кто посоветует парочку хороших вариантов из здешних форумчан? А то так и не определюсь никак с покупкой, а уже стоило бы.
Покупка смартфона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-01 00:51:22
Пока вот никак не могу решить какой мобильный телефон стоило бы выбрать для покупки на сегодняшний день. Кто посоветует парочку хороших вариантов из здешних форумчан? А то так и не определюсь никак с покупкой, а уже стоило бы.
Может быть у вас есть какие-либо конкретные критерии выбора смартфона для себя? Ну или что-то из параметров, что вы ставите в первую очередь когда выбираю мобильный телефон? Нужно же от чего-то плясать, так сказать.
Поделиться32021-11-01 00:52:22
Может быть у вас есть какие-либо конкретные критерии выбора смартфона для себя? Ну или что-то из параметров, что вы ставите в первую очередь когда выбираю мобильный телефон? Нужно же от чего-то плясать, так сказать.
Да особых принципиальных критериев у меня нет, я просто решила посоветоваться со здешними форумчанами на тему выбора смартфонов. Думаю может вы из своего личного опыта могли бы подсказать парочку интересных вариантов в данный момент.
Поделиться42021-11-01 00:54:53
Да особых принципиальных критериев у меня нет, я просто решила посоветоваться со здешними форумчанами на тему выбора смартфонов. Думаю может вы из своего личного опыта могли бы подсказать парочку интересных вариантов в данный момент.
В таком случаи вы же должны понимать, что все люди имеют разные запросы к производительности и функционалу мобильных устройств, поэтому и советовать все будут совершенно разные варианты. не совсем объективно будет, но дело ваше конечно же.
Из своего опыта могу посоветовать модели мобильных телефонов от производителя Росо х3 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … 3-pro.html В целом хорошая модель не из самых дорогих, а по характеристикам можете почитать описание.
Поделиться52022-02-06 20:53:13
мне это тоже интересно
Поделиться62023-05-21 21:41:28
тютюн на вагу гарний для самокруток tutun-gold.com.ua