Global-Bux - Глобальный зароботок!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Хочу купить джезву для кофе

Хочу купить джезву для кофе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу сделать себе, любимой, на Новый год подарок - купить джезву для кофе. Раньше я пила обычное растворимое кофе. Но с некоторых пор поняла вкус молотого кофе. Теперь каждое утро у меня начинается с варки кофе и умопомрачительного аромата.
Подскажите, где можно купить хорошую джезву для варки кофе.

Отредактировано Nakaya (2021-12-26 19:32:52)

0

2

Ну да, если перешли с растворимого на молотый кофе, то обратно уже не вернётесь. К хорошему привыкаешь быстро.
Мы даже на работе без джезвы умудряемся заварить молотый кофе. Покупаем мелкого помола и просто заливаем кипятком. А что делать в походных условиях?

0

3

Avron23 написал(а):

Ну да, если перешли с растворимого на молотый кофе, то обратно уже не вернётесь. К хорошему привыкаешь быстро.
Мы даже на работе без джезвы умудряемся заварить молотый кофе. Покупаем мелкого помола и просто заливаем кипятком. А что делать в походных условиях?

Согласна с вами. Но так извращаться и заливать молотый кофе кипятком - мы так не делаем.
Всегда завариваю кофе по всем правилам - в турке, с фильтрованной водой. Тогда и вкус получается соответствующий.

0

4

Nakaya написал(а):

Хочу сделать себе, любимой, на Новый год подарок - купить джезву для кофе. Раньше я пила обычное растворимое кофе. Но с некоторых пор поняла вкус молотого кофе. Теперь каждое утро у меня начинается с варки кофе и умопомрачительного аромата.
Подскажите, где можно купить хорошую джезву для варки кофе.

Купить джезву https://oneprice.ua/ru/turki-dlya-kavi/  - это сейчас не проблема. Можете сам зайти на сайт и убедиться
Есть разные - обычные, которые на плиту ставить. А есть электрические. Материал, из которого сделана джезва, тоже может быть разный - алюминий, нержавеющая сталь, пластик. Мне лично больше нравятся джезвы из нержавейки.
Хорошая джезва отличается тем, что она не меняет вкус напитка. Это главный показатель качества джезвы.
Также для многих важен такой критерий, как дизайн джезвы. Хотя мне лично все равно.

https://oneprice.ua/content/images/31/500x475l90nn0/97486946347901.webp

0

5

Возьму на заметку.

0

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Хочу купить джезву для кофе