Всем привет! Форумчане, посоветуйте хороший холодильник, который будет очень вместительным, я вот просто ищу действительно хороший вариант, который будет очень объемным, мне этого не хватает.
Посоветуйте холодильник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-20 22:39:46
Вот прикольно, люди живут с средними холодильниками и в Украине этого людям хватает, а вы видимо какой то мажор? Депутат или кто? Просто лично мне кажется что так никто не забьет холодильник.
Поделиться32022-02-20 22:43:18
Нет, я вот просто постоянно в разъездах, поскольку мне нравится работать так, чтобы зарабатывать много и при этом путешествовать, просто пока молодой, а холодильник забиваю для семьи, у меня сын растет.
Поделиться42022-02-21 17:19:37
Всем привет! Форумчане, посоветуйте хороший холодильник, который будет очень вместительным, я вот просто ищу действительно хороший вариант, который будет очень объемным, мне этого не хватает.
Даже если так, я бы все равно уже не бросала бы семью, понимаете, мне кажется что главная цель это вырастить ребенка до определенного возраста, а потому уже путешествовать, так будет круче вам и ребенку.
Но, все таки решать то вам, потому просто выберите хороший холодильник GORENJE https://eldorado.ua/holodilniki/c106156 … r=gorenje/ производитель проверенный, ну и в целом меня все устраивает, потому можете купить то, что вам понравится, лично я покупала модель которая по литрам аж на 516 литров, это вообще супер объем.
Поделиться52023-07-31 20:07:38
А кто-нибудь покупал автомобильный холодильник? Где брали, поделитесь адресом надежного магазина.
Поделиться62023-07-31 23:52:37
А кто-нибудь покупал автомобильный холодильник? Где брали, поделитесь адресом надежного магазина.
Я уже давно нашел сайт с автомобильными компрессорными холодильниками с доставкой, и купил там отличную модель по вполне приемлемой цене! Так что зайдите в "Лодка5", там шикарный ассортимент, и всё от надежных мировых производителей. Под каждым есть подробное описание, поэтому сделать правильный выбор не составит труда!
Поделиться72024-02-09 17:13:14
Чудова модель Indesit LI6 S1E W можна купити холодильник на сайті інтернет-магазина ЖЖУК такий або інший, там файний виборі у каталозі. Мені цей сподобався. Він недорогий, стильний дизайн, можна покласти багато різних продуктів для зберігання.