Всем привет! Хотим с мужем выбрать себе хорошую брендовую обувь.
Может кто-то подскажет, какие интернет-магазины предлагают хороший ассортимент обуви от разных брендов?
Обувь через онлайн магазины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12022-05-27 14:25:46
Поделиться22022-05-27 14:27:43
Здравствуйте. Какая обувь вас интересует? Что конкретно нужно? И о каких брендах идёт речь? Чтобы понимать направление магазина и правильно вам рекомендовать.
Поделиться32022-05-27 14:32:29
Здравствуйте. Какая обувь вас интересует? Что конкретно нужно? И о каких брендах идёт речь? Чтобы понимать направление магазина и правильно вам рекомендовать.
Интересуют сейчас конкретно кроссовки. Лучше бы, если бы это была обувь от адидас, найк, пума. Мне вот очень нравится пума.
Муж хочет себе приобрести кроссовки найк. Он уже присмотрел себе пару моделей из предложений от этого бренда.
Поделиться42022-05-27 14:56:20
Я за последние пару лет часто заказывал обувь онлайн. Действительно удобно и экономно по времени. Только конечно нужно покупать лишь в тех магазинах, где действительно продают оригинальную качественную обувь от проверенных производителей.
Посмотрите на ассортимент мужских кроссовок nike https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZH … e-767.html в мультибрендовом интернет магазине Сникерстудио. Там сейчас представлены отличные современные модели не только от найк, но и пума, адидас, рибок, асикс и т.п. Женских моделей так же очень много.
Поделиться52023-05-21 21:30:31
ваговий тютюн поштой для самокруток tabak.site
Поделиться62023-06-22 14:35:19
Магазинов много классных должен вам сказать.
Поделиться72023-06-22 14:40:33
Мне Saucony нравится, покупал там кроссовки и одежду - 100% оригинал и по ценам доступно. И очень удобно листать каталог и выбирать нужную обувь или одежду. Еще отмечу то, что это вполне бюджетный бренд, я часто делаю покупки в этой компании. И очень доволен, что есть возможность одеваться и обуваться с выгодой для бюджета.
Поделиться82023-10-25 12:03:51
Раньше очень боялась заказывать обувь онлайн, но стоило найти хороший магазин и теперь никаких опасений. Более того, в этом мультибрендовом каталоге представлена исключительно брендовая женская обувь , которую можно без проблем подобрать, заказать и даже обменять, если вдруг не подошел размер или не понравилась, как села. Но обычно у меня такого не происходит, все что заказываю - идеально.