У меня на глазу появился ячмень. Это пипец какой-то. Я не могу на улицу выйти. Я думала, что ячмень только у детей бывает. Ребят, подскажите, что мне делать.Есть какое-то лекарство от ячмення?
Ячмень на глазу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-28 19:57:25
Поскольку я знаю, ячмень - это инфекционное заболевание. Заразное. Если вы живете не сама, то заведите себе отдельное полотенце. И вообще сейчас лучше не умываться, чтобы глаз не мочить.
Поделиться32022-07-28 20:00:52
Спасибо за ответ. Обязательно заведу себе отдльное полотенце. Я вот еще что хочу спросить? Если я пользуюсь контактными линзами, это мне их надо снять? А для глаза это вобще опасно или нет?
Поделиться42022-07-28 20:07:59
Ячменнь на глаз
У меня на глазу появился ячмень. Это пипец какой-то. Я не могу на улицу выйти. Я думала, что ячмень только у детей бывает. Ребят, подскажите, что мне делать.Есть какое-то лекарство от ячмення?
Ячмень на глазу вызывается в основном бактериальной инфекций. Чаще всего это золотистый стафилокок. Заразится им несложно, потому что золотисого стафилокока полно везде.
А еще причинной ячменя может быть клещ Демодекс. Он у всех есть. При малейшем понижении имунитета этот клещ подымает голову и начинает творить свои грязные дела ) .
Самый главный вопрос - как лечится. Есть глазные капли от ячменя https://receptika.ua/kapli-ot-yachmenya Напимер, всем известный Левомицетин.