Global-Bux - Глобальный зароботок!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Где можно купить дизельный генератор.

Где можно купить дизельный генератор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Я недавно перехала в Киев точнее  в село. И здесь как бы отрубили свет. Мне срочно нужен генератор для подключения электричества. Так как я женщина, я в этом не разбираюсь совершенно. Подскажите где и какой лучше всего прикупить. Я буду благодарна за помощь.

0

2

Здравствуйте. В Киеве очень много магазинов. Как обычных так и онлайн. Я себе год назад заказывала дизельный генератор. Очень полезная вещь в хозяйстве. Я могла бы вам подсказать и рассказать если нужно. Обращайтесь если нужна для опыта больее развернутая информация.

Отредактировано Nakaya (2022-10-06 12:09:34)

0

3

Если честно, было бы не плохо. Пока мой мужчина служит мне приходится одной думать о быте и об условиях в доме. Расскажите более подробно. Какой вы себе покупали? Я возможно по вашему опыту смогу подобрать для себя генератор.

0

4

Ну я конечно подскажу. Я для себя покупала "Дизельный генератор Hyundai DHY 7500LE". Он представляет собой производительный силовой агрегат, максимальной мощностью 5.5 кВт для питания однофазных потребителей. Оборудование предназначено для организации бесперебойного электроснабжения частных домов, производственных объектов, строительных участков, выездных мероприятий. Улучшенная инжекторная система впрыска уменьшает расход горючего, снижая себестоимость каждого сгенерированного кВт/ч.  Дизельный генератов в Киеве https://allo.ua/ru/benzinovye-generatory/ можно прикупить в этом же магазине. "Алло". Там и выбор отличный и качество хорошее и цены соответствуют. Желаю вам хороших покупок.

Отредактировано Nakaya (2022-10-06 12:15:24)

0

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Где можно купить дизельный генератор.