Global-Bux - Глобальный зароботок!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » курсы английского языка

курсы английского языка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

курсы английского языка Онлайн обучение в групповых и индивидуальном форматах с максимальной выгодой для Вас:

Удобная и простая учебная платформа, великолепные поурочные презентации, эффективно выстроенный контент обучения, все это слагаемые Вашего прогресса в изучении английского языка.

0

2

От треба всім думати про англійську мову, якщ плануєте шукати роботу

0

3

Переглядаючи варіанти для майбутньої роботи,  мене дуже привабили галактика вакансії через вигідні умови і перспективу в роботі. Мені завжди подобалась цифрова робота,  тому я зразу зрозуміла, що ця компанія ідеально підійде. Вони виступають за максимально глибоку аналітику і точні цифри у всіх сферах бізнесу і не тільки.

0

4

Я пытаюсь выучить английский и никак не получается

0

5

Да, многим языки даются с трудом, но надо как-то учить, стараться. Я вам скину сайт Бритишбук https://www.britishbook.ua/ru/series/en … ry-in-use/ чтобы вы могли там купить себе учебник для изучения английского - много разных форматов есть - для детей, для школьников, для взрослых. Выбирайте тот, что вам нравится, если будет трудно или непонятно, то вам и не захочется эту книгу открывать.

0

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » курсы английского языка