Global-Bux - Глобальный зароботок!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Где в Украине можно будет завтра купить iPhone 14?

Где в Украине можно будет завтра купить iPhone 14?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На днях сломался телефон, но по работе мне нужен качественный смартфон, с множеством функций и высокой производительностью. Раньше не пользовался айфонами, недавно вышел iPhone 14, решил купить его и испытать, как он в деле. Где сейчас он есть в наличии?

0

2

Ажиотаж на iPhone 14 уже понемногу стихает, во многих магазинах есть эти телефоны в наличии запятая в разной комплектации и цветах корпуса. Я б советовал купить iPhone 14 pro хотя бы, он чуть мощнее, чем обычный 14. Но нужно лично самому выбрать, сходить в магазин и протестируйте каждый.

0

3

Совсем нет желания трудить ноги, ходить по магазинам, ведь можно как-то через интернет узнать, в каких именно магазинах он имеется в наличии сейчас. Пытался искать в интернете, звонил, спрашивал. Много где их нет в наличии на месте, нужно заказывать, мне такой вариант не подходит.

0

4

Tuzik36 написал(а):

На днях сломался телефон, но по работе мне нужен качественный смартфон, с множеством функций и высокой производительностью. Раньше не пользовался айфонами, недавно вышел iPhone 14, решил купить его и испытать, как он в деле. Где сейчас он есть в наличии?

Могу с уверенностью сказать, что apple iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-14/ есть в этом магазине. Это отличный телефон за свои деньги, многозадачный и мощный, шесть ядер, усиленный корпус, мощная батарея, функции быстрой зарядки, высокое разрешение экрана, хорошая камера.
Люди, которые говорят, что не стоит этих денег, глубоко ошибаются. Или просто никогда не пробовали его в деле. Все желающие протестировать iPhone 14 могут посетить любой магазин Сomfy, и убедиться в этом лично. Лично я от Айфона не откажусь никогда.
https://i.postimg.cc/5NLdPpWD/4.jpg

0

5

на вагу тютюн недорого для самокруток tabaki.site

0

Вы здесь » Global-Bux - Глобальный зароботок!!! » Всякая всячина... » Где в Украине можно будет завтра купить iPhone 14?