В следствии последних событий, задуматься над покупкой солнечной батареи. Как вам идея? У кого есть такая батарея, где именно найти хорошего качества нормальную и не дорогую батарею, желательно, чтоб магазин был в Львове. Посоветуйте, где именно купить.
Солнечная панель в Львове
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-11-15 20:28:18
Это очень удобная и нужная вещь на самом деле, так что вам нужно смотреть в магазинах с техникой такой товар. Я обычно все покупаю через интернет, могу и вам предложить поискать в интернете магазин с такими солнечными батарея, уверена, что подберете. Муж купил именно таким способом.
Поделиться32022-11-15 20:55:55
Уже пересмотрел несколько панелей в интернете, но мне не очень понравились они по характеристикам и ценам. Так что хочу уточнить у тех, кто уже покупал себе такие солнечные панели, где именно покупать себе, а где не стоит. Посоветуйте.
Поделиться42022-11-15 21:54:20
Могу вам подсказать проверенный, покупать стоит в интернет - магазине "Алло", у них большой выбор есть разных солнечных панелей в Львове https://allo.ua/ru/solnechnye-paneli/ тут в каталоге посмотрите ассортимент. Есть большой выбор разных, есть с чего выбрать.
К тому же скоро будет черная пятница, когда большие скидки предвидятся. Можно купить панель по низкой цене, она обязательно пригодиться в хозяйстве, особенно сейчас, в такое время.
У нас так часто выключают свет, выручает.
Поделиться52022-12-29 21:11:20
А светильник на таких батареях бывают? Где их купить?
Поделиться62022-12-29 21:16:52
Да, такие солнечные батареи очень классные, но не всем по карману. Я тут присматриваю в Брилле светильники на солнечной батарее https://www.brille.ua/ru/osveshchenie/t … y-bataree/ Они стоят дешевле и вполне удобны для дома. Все же какой-никакой источник света, когда нет электричества. Так что подумайте, может этот вариант вам подойдет.
Поделиться72023-02-25 19:31:19
Мы хотим независимую электросистему купить. Где лучше выбирать?
Поделиться82023-02-25 21:27:19
Мы хотим независимую электросистему купить. Где лучше выбирать?
Если ты ищешь независимую электросистему - загляни сюда, на сайт интернет магазина "Лодка5". У этого продавца в каталоге много отличных вариантов, и практически на все сейчас делают хороши скидки. Я здесь заказывал комплект СЭС Премиум 3 кВт АКБ LiFePO4 140 Ah, с ее помощью проблема с отсутствием электроэнергии решилась полностью.