Привет, подскажите, как правильно выбрать почвофрез, я вот просто не разбираюсь и хотел бы с вами поговорить на эту тему, многие говорили что лучше всего покупать какой то новый.
Как правильно выбрать почвофрез?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-27 19:40:30
Да, новый будет лучше всего, потому что он только изготовлен и всё будет именно по новым стандартам приготовлено, а не как еще в каком то 1991 году, тогда вообще технологий толком не было.
Поделиться32022-11-27 23:12:12
Своя техника изготовления это конечно круто и технологии это круто, просто говорят что раньше делали более добротно нежели сейчас и это меня интересует, я даже верю в подобную мысль.
Поделиться42022-11-27 23:16:50
Привет, подскажите, как правильно выбрать почвофрез, я вот просто не разбираюсь и хотел бы с вами поговорить на эту тему, многие говорили что лучше всего покупать какой то новый.
Конечно, это очень круто получиться, вы просто покупаете какой то старый почвофрез https://agriline.ua/ru/-/pochvofrezy--c226 который был хитом старости и при этом работать будет классно.
Но, все же если говорить про что то новое и сравнивать, я бы всё же взял новый ФА-076, потому что он автомат и в целом будет служить гараздо дольше, чем старая модель которую попытались восстановить и продать по высокой цене, это уже никуда не идёт и такое лучше не приобретать, некоторые все таки пробуют и им даже нравится, но я не фанат подобного.