Привет, форумчане, я вот недавно начал работать по плану своего сайта и вот его нужно загружать на сервер, многие говорят что сейчас нету хороших хостингов, что скажете по этому поводу?
Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-01 00:18:51
Думаю что можно найти хороший и недорогой хостинг с хорошим VPS/VDS, я вот лично сколько вариантов пересмотрел и могу сказать что мне всё нравиться в одном, но советовать его не могу к сожалению.
Поделиться32022-12-01 00:19:03
Понял, было бы хорошо конечно, если бы вы мне посоветовали что то проверенное, тогда я вообще ничего не проверял бы и сразу начал бы работать по максимуму.
Поделиться42022-12-01 00:19:52
Привет, форумчане, я вот недавно начал работать по плану своего сайта и вот его нужно загружать на сервер, многие говорят что сейчас нету хороших хостингов, что скажете по этому поводу?
Ну смотрит, я вот лично перепробовал очень много разных хостингов, честно говоря, мне кажется что лучших серверов я просто не видел, мне нравиться хостинг с лучшим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans вот тут вообще нету никаких проблем с работой, ребята давно на рынке и знают как правильно работать!
Просто заходите на сайт к ребятам, там легко и быстро можно определиться с тарифом, а заказать его вообще не займет больше минуты времени, очень легкая и быстрая регистрация, даже новичок разберется быстро!