Добрый вечер! Нам купить себе стиральную машину автомат как минимум с барабаном на 7 килограмм, мой бюджет составляет 20 тысяч гривен. Что можете посоветовать на эту сумму? Если кто-то будет советовать стиралку которую недавно купил, просьба указывайте сразу и магазин.
Какую стиральную машину посоветуете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-24 23:33:46
Нам с мужем на годовщину свадьбы родители подарили стиральную машину Самсунг на 6 килограмм, где ее покупали и сколько она стоит мы естественно не знаем, но вещи она стирает отменно, барабана на 6 кг хватит.
Поделиться32022-12-24 23:34:43
Придется наверное идти по магазинам, посмотрю что там за ассортимент стиральных машинок от бренда который вы мне посоветовали. Также не против выслушать мнение и советы других форумчан.
Поделиться42022-12-24 23:36:22
Добрый вечер! Нам купить себе стиральную машину автомат как минимум с барабаном на 7 килограмм, мой бюджет составляет 20 тысяч гривен. Что можете посоветовать на эту сумму? Если кто-то будет советовать стиралку которую недавно купил, просьба указывайте сразу и магазин.
Могу посоветовать посетить онлайн магазин Стилус, лично я недавно в нем купил стиральную машину Indesit https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … l:indesit/ модель MTWC71252WPL она имеет фронтальную загрузку на 7 килограмм, 16 автоматических программ, в общем покупкой будите довольны.
Данная модель довольно экономичная в плане электроэнергии, может хорошо отжать белье, барабан вращается со скорость 1200 оборотов в минуту, по бюджету вам подходит, даже еще останутся деньги чтобы еще что-то купить.
Отредактировано molotok (2022-12-25 00:02:58)