Всем доброго времени суток. Вот уже несколько дней я пытаюсь выбрать себе холодильник. Но что-то безрезультатно. Ничего мне особо не нравится.
Скажите, как нужно выбирать холодильники? На что обращать внимание в первую очередь?
Выбор холодильника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-01-28 21:52:42
Поделиться22023-01-28 21:55:55
На что обращать внимание? На цену, конечно. Сейчас на холодильники такие цены, что подумаешь, может на балконе все хранить зимой. Шучу, конечно. Сколько бы он не стоил, а без него тоже никак.
Поделиться32023-01-28 21:58:35
Я вот думаю, что лучше уже даже переплатить, взять дороже, но пусть это будет хорошая вещь. На чем-чем, а на холодильнике экономить не стоит. Сколько бы он не стоил.
Я вот, например, так считаю. А вы?
Поделиться42023-01-28 22:04:06
К выбору холодильника нужно подходить очень ответственно. Ведь техника эта очень нужная, хотя и дорогая.
Я, когда выбирал свой холодильник https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki.html , то в основном обращал внимание на размеры, на то, к какую сторону открывается дверца (а многие забывают про это), какое размораживание (я хотел только чтобы было ноу фрост, чтобы размораживать не надо было). Также смотрят на цвет, чтобы он гармонично вписывался в дизайн кухни.