Я ищу зарядное устройство для своего автомобильного аккумулятора, но не знаю какое выбрать, потому что на рынке и в интернете есть много производителей, вот решил с вами посоветоваться.
Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-22 00:32:33
Можете ли вы попробовать посоветоваться с экспертами в этой области? Я могу посоветовать зарядное устройство Hoegert HT8G614, которое я сам использую, но вы можете также поискать эту модель в интернете.
Поделиться32023-02-22 00:33:22
Хорошо, я постараюсь найти такое зарядное устройство. Может быть у кого-то есть еще предложения? Я бы предпочел конкретные предложения с ссылками на товары в интернет-магазинах.
Поделиться42023-02-22 00:36:00
Я ищу зарядное устройство для своего автомобильного аккумулятора, но не знаю какое выбрать, потому что на рынке и в интернете есть много производителей, вот решил с вами посоветоваться.
Здравствуйте! Я купил зарядное устройство для моего автомобильного аккумулятора https://avtozvuk.ua/zaryadnye-dlya-akkumulyatorov/c291 в магазине Автозвук. Выбрал модель CTEK М15 EU 40-192, хотя она не самая дешевая, я доволен ее качеством. Однажды я сильно разрядил аккумулятор, но с помощью этого зарядного устройства машина сейчас заводится с полоборота, даже в холодную погоду.
Зарядным устройством я полностью доволен, вы можете прочитать про него дополнительно отзывы, потом примите решение.