Я только что купил декоративного кролика, и не знаю, чем его лучше кормить. Я слышал, что есть много разных вариантов, но какой из них лучше? Я не хочу, чтобы он был неправильно питаемым и заболел.
Выбор корма для кролика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-23 01:42:08
Я кормлю моего кролика сухим кормом, который можно купить в зоомагазине. В нем все нужные питательные вещества и витамины. Я также даю ему свежие овощи и фрукты. Но главным источником питания является сухой корм.
Поделиться32023-03-23 01:42:46
Я предпочитаю кормить своих кроликов сеном и овощами. Я считаю, что это более естественный и здоровый способ питания, который соответствует их диете в природе. Овощи, такие как морковь и листовые овощи, богаты витаминами и минералами, необходимыми для здоровья кроликов.
Поделиться42023-03-23 01:43:44
Здравствуйте, я рекомендую кормить декоративных кроликов специальным сбалансированным сухим кормом для грызунов VITAPOL https://casacurata.md/ru/hran-pentru-an … -gruzynov/ Этот корм содержит все необходимые питательные вещества и витамины, необходимые для здорового роста и развития кролика.
Он также содержит клетчатку, которая поддерживает здоровье пищеварительной системы кролика. Его можно купить в большинстве зоомагазинов. Важно следить за тем, чтобы кролик получал достаточное количество свежей воды и не переедал.