Мы скоро планируем поехать в другой город к родственникам. У нас есть собака, которую нету на кого оставить. А чтобы нас пустили с ней в общественный транспорт, нужна специальная переноска. Где её можно купить? Подскажите пожалуйста.
Хочу купить переноску для собаки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-20 16:04:03
Мы два года назад летали за границу. Чтобы нас пропустили в аэропорту с собакой, покупали для неё переноску в одном проверенном зоомагазине. Могу подсказать куда вам лучше обратится.
Поделиться32023-05-20 16:04:45
Спасибо, что ответили. У нас возле дома есть пару зоомагазинов. Я туда сходил, но таких переносок у них нету и не знают когда будут. Подскажите где вы покупали? Куда мне обратится? И какую переноску выбрать?
Поделиться42023-05-20 16:08:27
Хочу посоветовать вам покупать переноски для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ здесь. Это отличный, надежный зоомагазин, которому я доверяю длительное время. Я тоже покупал в нем. Выбор здесь всегда большой, цены очень даже доступные. Что касаемо выбора, здесь нужно учитывать размеры вашей собаки. Можете посмотреть переноски фирмы Trixie. Они сделаны из оцинкованой стали, есть две дверки, можно открывать как спереди, так и сбоку. принимается большинством перевозчиков. На сайте магазина вы можете посмотреть весь выбор. Желаю вам удачной покупки.